Du boeuf et des patates :200 recettes pour changer du steak-frite

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782012388383
Disponibilité en librairie :
Quantité

Du boeuf et des patates

Le steak frites n'est rien d'autre que la quintessence du boeuf-patates ! La formule se décline à l'infini...

Que serait une entrecôte sans des frites croustillantes, une carbonade sans une purée au beurre, un rôti sans des pommes de terre boulangère ? En gros : que deviendrait le boeuf sans les patates ?

Accro au barbecue, fan d'entrecôte saignante et de pommes chips craquantes, mordu de côte de boeuf et de gratin de pommes de terre fondantes, de boulettes, tartares et autres burgers, pommes dauphines ou pommes paillasson, hachis parmentier, tajine boeuf-pommes de terre... Vous en rêviez, nous l'avons fait : voici enfin le premier livre monomaniaque qui va droit à l'essentiel : des recettes à base de boeuf et de patates. Que demander de plus ?

Piochez parmi 200 recettes variées, classiques et originales, qui font le tour du boeuf, des patates et du boeuf-patates.

À vos steaks... Prêts ? Mangez !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres