Dictionnaire de la gastronomie & de la cuisine belges

L'immense majorité des livres sur la gastronomie et la cuisine consistent en des collections de recettes, sans rien nous dire des circonstances dans lesquelles elles ont été créées, ni de l'origine du nom qu'elles portent, à supposer qu'il y en ait une. Avec ce dictionnaire, vagabondage sentimental et gourmand à travers les spécialités mais aussi la littérature gastronomique et la littérature tout court, Jean-Baptiste Baronian remonte aux sources et s'emploie à démêler le vra
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Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
CollectionBeaux-livres
Catégories
Nombre de pages315 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 834 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier