Medias
Dictionnaire de la gastronomie & de la cuisine belges
Soyez le premier à donner votre avis
L'immense majorité des livres sur la gastronomie et la cuisine consistent en des collections de recettes, sans rien nous dire des circonstances dans lesquelles elles ont été créées, ni de l'origine du nom qu'elles portent, à supposer qu'il y en ait une. Avec ce dictionnaire, vagabondage sentimental et gourmand à travers les spécialités mais aussi la littérature gastronomique et la littérature tout court, Jean-Baptiste Baronian remonte aux sources et s'emploie à démêler le vra
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Collection | Beaux-livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 315 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 834 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |