Desserts qui Me Font Craquer (Les)

Les madeleines comme les aimait Marcel, le mi-cuit à tomber par terre, le riz au lait comme à Copacabana, le Mont-Blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le mille-feuille à la vanille givrée, le Paris-Brest XXL...De grands délices qui sont autant de grands classiques que Christophe Michalak nous invite à redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et d'humour.Faciles à réaliser, voici 45 recettes de pâtisseries, parmi les préférées des Français, à savo
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurPLON
CollectionGastronomie et vins
Catégories
Nombre de pages137 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 45 Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 708 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier