Desserts & pâtisseries by Leon

Redécouvrez l'univers décoiffant de L dans ce nouvel opus !Le premier restaurant LEON, sur Carnaby Street, a ouvert ses portes en juillet 2004. Pour ses fondateurs - Henry Dimbleby, John Vincent et Allegra McEvedy - le but était de changer l'image du fast food, en y intégrant des aliments frais et sains. Six mois plus tard, LEON recevait le prix du meilleur nouveau restaurant de Grande-Bretagne. Aujourd'hui, il existe 11 restaurants LEON où se pressent 70 000 personnes par se
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionLeon, fast food au naturel
Catégories
Nombre de pages300 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1366 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier