Desserts pas à pas :Le répertoire sucré définitif

400 Desserts indispensables - 900 PhotographiesPour maîtriser vos classiques ; des photographies pas à pas vous guideront à chaque étape pour réaliser un délicieux clafoutis aux cerises, une mousse au chocolat onctuseuse, une tarte au citron savoureuse, une panna cotta irréprochable...Explorez des variations étonnantesVous aimez la crème brûlée ? Laissez-vous tenter aussi par la version au chocolat blanc ou au thé Earl Grey. Chaque recette traditionnelle est accompagnée de va
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1419 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier