Medias
Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez.À partir d'une base, de « petits riens », ils ont voulu des recettes délectables, mais simples et accessibles, même à ceux qui se sentent maladroits, pour nous offrir, avec sincérité et chaleur, leurs savoureux secrets de cuisine.Aux grands classiques, ils donnent un petit quelque chose d'un
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Collection | Les carnets de Michel Bras |
Catégories | |
Nombre de pages | 179 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 554 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |