Desserts

Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez.À partir d'une base, de « petits riens », ils ont voulu des recettes délectables, mais simples et accessibles, même à ceux qui se sentent maladroits, pour nous offrir, avec sincérité et chaleur, leurs savoureux secrets de cuisine.Aux grands classiques, ils donnent un petit quelque chose d'un
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
CollectionLes carnets de Michel Bras
Catégories
Nombre de pages179 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 554 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier