Desserts et pains sans gluten

Apprenez à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande ou même à faire des pâtisseries sans farine ni oeuf.Pains et brioches dorés, gâteaux de fêtes ou petits biscuits du goûter... toutes les occasions sont bonnes pour mettre la main à la pâte - sans gluten - et régaler ses convives.Les éditions La Plage publient des auteurs engagés dans les domaines de l'écologie et ayant un réel savoir-faire à transmettre : cuisine bio, cuisine végétari
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Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 520 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier