Medias
Desserts et pains sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Apprenez à cuisiner la farine de riz, les
flocons de châtaigne, la poudre d'amande
ou même à faire des pâtisseries sans
farine ni oeuf.Pains et brioches dorés, gâteaux de fêtes
ou petits biscuits du goûter... toutes les
occasions sont bonnes pour mettre la
main à la pâte - sans gluten - et régaler
ses convives.Les éditions La Plage publient des auteurs
engagés dans les domaines de l'écologie et
ayant un réel savoir-faire à transmettre :
cuisine bio, cuisine végétari
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 520 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |