Desserts au chocolat: 100 recettes plaisir

Éditeur MARIE-CLAIRE
Collection : Cuisine et vins de France poch

Papier ISBN: 9782848318493 Épuisé : non disponible. 10.95$

Desserts au chocolat

Le chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Origine, fabrication, vertus, conservation et méthode de dégustation, ce livre est une mine d'informations pour tous les passionnés du chocolat. Mousses, fondants, croustillants, crèmes, tartes, petits gâteaux... 100 recettes irrésistibles pour déguster les meilleurs chocolats sous toutes leurs formes.

Les libraires vous invitent à consulter

Recettes à base de chocolat pour lapins de Pâques

Par Josée-Anne Paradis publié le 11 avril 2017

Si peu nombreux sont ceux qui, de nos jours, célèbrent la fin du carême en mangeant des friandises, nombreux sont ceux qui profitent de Pâques pour tout simplement manger du chocolat. Bien entendu, chaque année les commerces regorgent de fantaisies et proposent des chocolats de toutes les formes, de toutes les grandeurs, bref, pour tous […]

Lire l'article

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres