Medias
Des hommes et des plantes:Petite hist. médecines nutritionnelles
Soyez le premier à donner votre avis
À l'heure actuelle, les marchés d'alimentation comme l'industrie de la restauration doivent répondre à une clientèle de plus en plus sensible aux bienfaits et méfaits des aliments sur la santé. Les pharmacies regorgent de produits naturels et de suppléments nutritionnels. Cette nouvelle tendance, qui donne à la nutrition une fonction médicinale, vient pourtant de la médecine ancienne. Hippocrate, père de notre médecine occidentale, prescrivait « Que ton aliment soit ton médic
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARCEL BROQUET |
Collection | Santé bien-etre |
Catégories | |
Nombre de pages | 226 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |