Des hommes et des plantes:Petite hist. médecines nutritionnelles

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
À l'heure actuelle, les marchés d'alimentation comme l'industrie de la restauration doivent répondre à une clientèle de plus en plus sensible aux bienfaits et méfaits des aliments sur la santé. Les pharmacies regorgent de produits naturels et de suppléments nutritionnels. Cette nouvelle tendance, qui donne à la nutrition une fonction médicinale, vient pourtant de la médecine ancienne. Hippocrate, père de notre médecine occidentale, prescrivait « Que ton aliment soit ton médic
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARCEL BROQUET
CollectionSanté bien-etre
Catégories
Nombre de pages226 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante