De la science aux fourneaux

De la science aux fourneauxLa science peut-elle contribuer aux progrès de la cuisine ? Certainement, puisqu'elle en explore les effets et en révèle les mystères : viandes, poissons, légumes, sauces, fruits, fromages, gâteaux, meringues, cocktails, etc. Rien n'échappe à l'analyse... laquelle conduit à des propositions de rénovation de la pratique culinaire. Chaque geste technique, chaque transformation des ingrédients met en oeuvre des réactions chimiques ou physiques, que déc
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Spécifications techniques

Date de sortie05 juillet 2007
LangueFrançais
ÉditeurBELIN
CollectionPour la science
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 601 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier