De la nature à votre assiette: recettes des produits de la chasse

Éditeur DU JOURNAL
Paru le
Papier ISBN: 9782897610319
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782897610630
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quarante ans, Julien Cabana nous invite à découvrir avec lui toute la richesse de la faune québécoise, celle qu'une vie passée à explorer nos forêts, nos lacs et nos rivières lui a fait connaître mieux que personne. Mais, chasser, pêcher, ce n'est pas tout : la fête doit continuer à table! Encore faut-il savoir cuisiner les trésors qu'on ramène dans sa besace. Alors, pour notre plus grand plaisir, l'auteur a rassemblé dans ce livre unique une centaine de recettes simples, authentiques et, surtout, goûteuses. Un magnifique ouvrage qui devrait être dans toutes les cuisines - et dans tous les chalets!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres