Medias
Cuisinière napolitaine
Soyez le premier à donner votre avis
Véritablement envoutée par Naples, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir dans son carnet gourmand toutes les saveurs de cette ville bouillonnante et cosmopolite ainsi que celles de la côte amalfitaine.Partagez les secrets de ces cuisinières locales qui mettent à l'honneur la qualité des produits régionaux par des recettes simples mais savoureuses : linguine alle vongole, struffoli napoletani, incroyables grappes de tomates Pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala, citro
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | S. BACHES |
Collection | Collection gourmande |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |