Cuisines d'Afrique: 50 recettes originales et faciles à préparer

En Afrique, cuisine rime avec hospitalité et partage. Que ce soit autour d'un tajine marocain, d'un tchep sénégalais ou d'un n'dolé camerounais, la table n'est qu'un prétexte pour des échanges de convivialité et d'amabilité.De la Tunisie à l'Océan Indien en passant par l'Afrique centrale, voyagez à travers les cuisines d'Afrique à la découverte des senteurs et des saveurs culinaires d'un continent riche par la variété de ses épices et de ses condiments.Pour vous initi
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurPROFOTO
CollectionProfoto
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 685 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier