Cuisiner santé avec les superaliments

Éditeur HURTUBISE
Paru le
Papier ISBN: 9782897237264
Disponibilité en librairie :
Quantité

Manger sainement? Pas de problème! La plupart des gens savent qu'ils doivent manger des superaliments, mais bien peu comment les inclure dans l'alimentation de tous les jours. Rien n'est plus simple que de profiter des nombreuses vertus de ces aliments en les intégrant à vos recettes. Ces superaliments, vous les connaissez déjà, ce sont le quinoa, les pois chiches, le chou frisé (aussi connu sous le nom de kale), les patates douces, les bleuets, les oeufs, le miel, l'huile de noix de coco, le yogourt grec et les noix de Grenoble. Les recettes de ce livre contiennent au moins deux, parfois même quatre ou cinq superaliments et sauront ravir les papilles gustatives de votre famille, y compris celles des plus capricieux ! Voici quelques-unes des succulentes recettes que vous trouverez dans ce livre : Crêpes à la banane et aux noix de Grenoble -Oeufs brouillés au chou frisé - Tacos aux oeufs et au quinoa - Pain de viande au houmous - Bagel aux pois chiches et au pesto-Macaroni au fromage et à la patate douce - Smoothie du monstre vert- Petits gâteaux au fromage et aux bleuets - Brownies au quinoa

Les libraires vous invitent à consulter

Testé par vos libraires

Par publié le

Parce que le bien-être passe autant par la santé de l’esprit que par celle du corps et par le bonheur d’apprendre, de créer ou de se relaxer, les livres sur le sujet sont légion. Afin de cerner ceux qui méritent vraiment que l’on s’y attarde, nous avons demandé à nos libraires indépendants de tester pour vous quelques guides pratiques. Attention, l’envie de vous plonger dans une nouvelle aventure est à considérer!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres