Medias
Cuisiner sans produits laitiers
Soyez le premier à donner votre avis
De plus en plus de gens choisissent de retirer les produits laitiers de leur alimentation, pour des raisons diverses: contrer une allergie ou une intolérance alimentaire, réduire leur apport en protéines animales ou simplement varier le menu. Ce livre propose à leur intention quantité de solutions simples pour concocter une panoplie de plats alléchants. Lasagne, fettucine Alfredo, pizzas, muffins, tartes, crèmes glacées... Tout le monde raffolera de ces mets délicieux exempts
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Collection | A votre portée |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |