Cuisiner sans produits laitiers

De plus en plus de gens choisissent de retirer les produits laitiers de leur alimentation, pour des raisons diverses: contrer une allergie ou une intolérance alimentaire, réduire leur apport en protéines animales ou simplement varier le menu. Ce livre propose à leur intention quantité de solutions simples pour concocter une panoplie de plats alléchants. Lasagne, fettucine Alfredo, pizzas, muffins, tartes, crèmes glacées... Tout le monde raffolera de ces mets délicieux exempts
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurTRANSCONTINENTAL
CollectionA votre portée
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier