Medias
Cuisiner les fromages
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Que les amateurs de fromages se réjouissent ! Ils vont enfin pouvoir
déguster ces trésors de saveur et de savoir-faire, ces merveilles
marbrées, veinées, cendrées, crémeuses, douces, fondantes
ou puissantes, autrement que sur un morceau de pain en fin de repas.
Guy Martin, chef étoilé du Grand Véfour, leur a concocté une centaine
de recettes pour savourer brie, petite faisselle, fourme d'Ambert,
pélardon et autre gorgonzola, de l'apéritif au dessert.Si le soufflé à la t
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 184 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 752 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |