Cuisiner les céréales au quotidien - Petit épeautre, quinoa, r

Une présentation de quinze céréales, de leurs modes de préparation et de cinquante recettes équilibrées qui conviennent à l'apéritif, au petit déjeuner, au goûter, aux salades, aux soupes ou aux plats : granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande, etc.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie31 janvier 2023
LangueFrançais
ÉditeurSABAROT WASSNER
CollectionLes inventives
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 445 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier