Cuisiner la viande:100 recettes de boeuf, porc, veau et agneau

Cuisiner la viandeTout est bon dans le boeuf, le veau, l'agneau et le porc ! La preuve en 100 recettes faciles à réussir. Une mine d'idées pour cuisiner les morceaux vedette connus de tous comme l'épaule d'agneau, l'escalope de veau, le filet mignon de porc ou la côte de boeuf.Ils inspirent aussi bien des recettes classiques que des recettes originales.Mais il y aussi les morceaux méconnus, à découvrir ou redécouvrir comme la queue de boeuf, la rouelle de porc, le collier d'a
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Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 928 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier