Cuisiner l'hiver

Dans ce premier ouvrage d’une série de quatre mettant à l’honneur les saisons, je célèbre l’hiver ! Pour l’occasion, je vous propose des recettes gourmandes et réconfortantes conçues avec des ingrédients faciles à dénicher à cette période de l’année. Vous trouverez aussi mes idées de menus thématiques pour souligner les fêtes qui s’inscrivent au calendrier lors de cette saison plus froide.



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2022
LangueFrançais
ÉditeurPRATICO CUISINE
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations110 Photographies en couleur
Mesure26 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF