Cuisiner avec les enfants: 50 recettes étape par étape

Trio de purées, soupe orange, tarte au thon, nuggets maison, petits feuilletés saumon-épinards, tartelettes aux framboises, pains au lait, petits sablés... 50 recettes, expliquées étape par étape, à préparer avec et pour les enfants.

Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien.

Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionLes livres chevalet
Catégories
Nombre de pages122 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 728 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub