Medias
Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Soyez le premier à donner votre avis
Qui n'a pas entendu parler des vertus
du curcuma, des avantages du vin rouge
ou des bienfaits du thé vert dans la lutte
contre le cancer ?Pionniers de cette recherche prometteuse,
Richard Béliveau et Denis Gingras
nous présentent les clés d'une alimentation
saine et préventive. Ils nous expliquent
comment de nombreux aliments parviennent
à attaquer les cellules précancéreuses,
les empêchant ainsi de se transformer
et d'envahir l'organisme.Vous trouverez ici plus de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LE LIVRE DE POCHE |
Collection | Le livre de poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 475 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |