Cuisine pour Étudiants Fauchés et Pressés T.2

Éditeur MILAN
Collection : N/i

Papier ISBN: 9782745937414 Épuisé : non disponible. 18.50$

Faire un tour du monde gourmand sans quitter vos 20 m2, c'est possible !Au menu, plus de 100 recettes, présentées par continent, simples, originales et pas chères : crumpets, souvlaki, risotto, ceviche, poulet yassa, rougail pistache, pouding du chômeur... Le tout parsemé de sympathiques conseils pour manger équilibré, même avec un budget serré !À vous les voyages gastronomiques, les dégustations culturelles et les expériences interethniques !

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Hélène Laviolette-Noiseaux, librairie La Maison de l’’Éducation

    Fatigués de constamment manger des pâtes avec de la margarine ou encore des plats surge-lés? C’est bien connu: un étudiant, par définition, est quelqu’un qui a peu de moyens et n’a pas beaucoup de temps entre le boulot, les devoirs, l’entraînement, sa vie sociale et les nombreux travaux en équipe! C’est pourquoi on lui a destiné un recueil de recettes faciles, efficaces et bien sûr délicieuses. Ce bouquin contient un total de cent recettes provenant des quatre coins du monde, en commençant par l’Espagne et en passant par la Turquie, le Maroc, la Grèce et l’Inde, notamment. Ces recettes traditionnelles sont simples, demandent des ingrédients peu coûteux et sont rapides à préparer. Ce livre est humoristique et facile à consulter. Cuisiner n’aura jamais été aussi exotique et amusant!


Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres