Medias
Cuisine japonaise, voyage au Japon
Soyez le premier à donner votre avis
Trois chefs japonais nous ouvrent les portes de leur cuisine pour nous offrir
de somptueuses recettes, aussi belles à voir que bonnes à déguster.Yoshihiro Murata du Kikunoi a trois étoiles Michelin. Reconnu comme
l'un des meilleurs chefs au monde, il anime des émissions culinaires à
la télévision. Né à Kyoto, qui est connu pour servir la meilleure cuisine
japonaise. Yoshihiro Murata a perpétué la tradition culinaire de sa famille
et l'a enrichie, en échangeant avec les p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ROMAIN PAGES |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1060 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |