Medias
Cuisine de la ferme (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Célébrez la vie à la campagne et goûtez le meilleur d'unegastronomie du terroir alléchante et imaginative. Inspirépar sa vie dans la propriété familiale de Yeo Valley enAngleter re, l'auteur vous propose une cuisine biologiquegourmande. Beignets de carotte à la coriandre, oie rôtieau miel avec sa compote de pommes épicée et sauceau porto, cheesecake au yaourt et à l'orange, crème aucalvados, miel et myrtilles... Retrouvez le bon goût desproduits de la ferme et savourez les pl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |