CRISTALLISATION (LES)

Les cristallisations permettent d'obtenir dans une glaçure, une variation des dessins des cristaux : volutes, bâtonnets, papillons, fleurs, ombrelles ou ovales dits « oeil de tigre », en utilisant différents paliers de températures.Ces éclosions minérales sont dues au développement d'un germe au sein d'une glaçure alcaline contenant de l'oxyde de zinc et des oxydes réfractaires.Ces derniers favorisent, lors d'un mode de cuisson spécifique, la création de ce que l'on nomme des
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurULISSE
Collection886668
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 285 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier