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Crimes gourmands T.2 : La crème était presque parfaite
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Le deuxième volet des « crimes gourmands »
Au coeur du Calvados, le restaurant Le Bocage gourmet doit sa célébrité à sa fameuse sauce à la crème fraîche. La réputation de son chef n'est plus à prouver, jusqu'à ce déjeuner qui vire au cauchemar : plusieurs clients décèdent brutalement. La crème est-elle en cause ? Laure Grenadier, critique gastronomique en reportage dans la région, se plonge dans les secrets empoisonnés du terroir normand.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | POINTS |
Collection | Crimes gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 186 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 110 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |