Crimes gourmands T.2 : La crème était presque parfaite

Le deuxième volet des « crimes gourmands »

Au coeur du Calvados, le restaurant Le Bocage gourmet doit sa célébrité à sa fameuse sauce à la crème fraîche. La réputation de son chef n'est plus à prouver, jusqu'à ce déjeuner qui vire au cauchemar : plusieurs clients décèdent brutalement. La crème est-elle en cause ? Laure Grenadier, critique gastronomique en reportage dans la région, se plonge dans les secrets empoisonnés du terroir normand.



Spécifications techniques

Date de sortie09 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurPOINTS
CollectionCrimes gourmands
Catégories
Nombre de pages186 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 110 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier