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Crimes gourmands T.2 : La crème était presque parfaite
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Le Bocage gourmet, restaurant situé au coeur du Calvados, doit
sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la
composition est jalousement conservée. La critique gastronomique
Laure Grenadier, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, a
décidé de consacrer le prochain numéro du magazine Plaisirs de table
aux produits fermiers de Normandie. Pour débuter son reportage,
elle fait halte dans cette institution du pays d'Auge afin de dresser
le portrait
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Collection | Crimes gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 186 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 212 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |