Crimes gourmands T.2 : La crème était presque parfaite

Le Bocage gourmet, restaurant situé au coeur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est jalousement conservée. La critique gastronomique Laure Grenadier, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, a décidé de consacrer le prochain numéro du magazine Plaisirs de table aux produits fermiers de Normandie. Pour débuter son reportage, elle fait halte dans cette institution du pays d'Auge afin de dresser le portrait
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurFAYARD
CollectionCrimes gourmands
Catégories
Nombre de pages186 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 212 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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