Medias
Coupes et Découpes
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre vous apprendra à manier les lames comme un chef ! Grâce aux nombreuses photos et aux illustrations, vous maîtriserez en un tour de main et dans les règles de l’art toutes les techniques de découpes. Que ce soit au quotidien ou pour les grandes occasions, que vous soyez un cuisinier amateur ou professionnel, cet ouvrage deviendra votre allié indispensable. Légumes et fines herbes ; fruits ; viande et volaille ; poissons,fruits de mer et crustacés ; pains, gâteaux et pâtisseries.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 178 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |