Medias
Confiturier Apothicaire (Le)
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Pâte de guimauve, vin d'absinthe, confit de roses, vinaigre au thym, confit de violettes,
confiture d'épine-vinette, gelée de café... Servies à la cour des rois, à la table de l'aristocratie,
du Moyen Âge à la Révolution, ces recettes avaient toutes la réputation de soulager humeurs et
petits maux, de favoriser le sommeil ou la digestion, ou encore de redonner force et vaillance
aux plus affaiblis.Passionné d'histoire autant que de gastronomie, pâtissier de formation, Lau
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 945 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |