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Confessions de chefs: leurs meilleures adresses
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Où va Daniel Vézina quand il veut manger végétarien? Selon Helena Loureiro, quel est le meilleur restaurant pour un tête-à-tête romantique? Que mangerait Giovanni Apollo s'il ne lui restait qu'une heure à vivre?Quinze grands chefs nous livrent plus de 150 de leurs adresses préférées. Du Plateau Mont-Royal à Havre-Saint-Pierre et de Québec à Longueuil, on retrouve de grands restaurants et des restos du coin, des épiceries fines et des producteurs locaux, de charmants cafés et
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |