Citron: 100 recettes et beaucoup plus

Éditeur MODUS VIVENDI
Collection : Essentiel
Paru le
Papier ISBN: 9782895237754
Disponibilité en librairie :
Quantité

Grâce à son parfum et à son acidité, le citron peut relever et aromatiser tous les plats, de l'entrée au dessert. Découvrez plus de 100 recettes salées ou sucrées, mais toujours citronnées : des citrons farcis aux sardines à la parfaite tarte au citron meringuée, en passant par la blanquette de sole au citron, les filets de porc farcis aux pistaches et au citron confit, la limonade maison, les pâtes de fruits au citron, et bien d'autres surprises.

Mentionné dans ces thématiques

Les libraires vous invitent à consulter

Gourmandise : ces images qui font saliver

Par publié le

Parce que la gourmandise est un péché d’abord attisé par la vue des aliments et parce que les livres de recettes sont bien souvent choisis en fonction de l’allure décadente et appétissante de leur iconographie, nous avons demandé à deux photographes experts du domaine, André Noël (Citron) et Dominique Lafond (Soupesoup), de nous dévoiler comment ils croquent ces clichés.

Aux fourneaux!

Par publié le

Le succès des livres de recettes ne se dément pas. Ils seront également populaires sous le sapin. Voici quelques suggestions d’ouvrages à offrir, qui pourront aussi agrémenter les menus de vos célébrations du temps des Fêtes.   Beau, bon, pas cher de Marie-Michelle Garon et Mariève Desjardins (La Presse) Après La croûte cassée, voilà que les deux auteures récidivent avec un deuxième ouvrage qui offre des recettes toujours aussi savoureuses, faciles et, surtout, peu coûteuses. Beau, bon, pas c

Publications culinaires 2014: finalistes

Par publié le

L’organisme national Les Saveurs du Canada, qui a son siège social en Ontario, vient de rendre publique les titres des livres finalistes aux Lauréats des publications culinaires 2014. Cette année, le jury a pu choisir parmi 59 propositions de livres en anglais et en français, tous édités au pays. Les lauréats seront dévoilés le 20 octobre prochain lors d’un gala à Toronto. Parmi les livres sélectionnés, voici ceux en français :   Catégorie « Narration culinaire » Miel, L’art des abeilles, l’

Gourmand Awards International

Par publié le

Les finalistes des Gourmand World Cookbook Awards 2014 sont annoncés. Les prochaines cérémonies auront lieu cette année à Beijing en Chine du 19 au 21 mai. C’est à ce moment que les meilleurs livres  de cuisine du monde entier seront dévoilés. Pour l’instant, voici les finalistes du Canada francophone. À noter la candidature inusitée de Macanudo 4 des éditions La Pastèque, maison qui se consacre à la bande dessinée. La Pastèque était la première étonnée puisqu’on retrouvait ce commentaire aujou

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres