Choux & éclairs.Coffret

Mode d'emploiMise en formeFormer les choux ou éclairs avec une poche munie de la douille lisse la plus large.GarnitureÀ l'aide de la douille lisse fine, percer 3 trous le long des éclairs (ou un trou dans un chou).Remplir la poche à douille de crème, puis garnir les choux.GlaçageAppliquer le glaçage à la spatule ou avec la douille à bûche du coffret pour un effet décor.RecettesChoux et religieuseschouquettes, choux à la crème, choux chantilly, religieuses chocolat ou café, re
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMini cooking box
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier