Champignons comestibles du Québec : les connaître, les déguster

Éditeur MICHEL QUINTIN
Collection : Guides nature quintin
Paru le
Papier ISBN: 9782897620950
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782897622534
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

À LA DÉCOUVERTE D'UN MONDE CAPTIVANT ET SAVOUREUX!

Dans une édition bonifiée, voici l'ouvrage parfait pour tous les amants de la nature et les gourmets qui souhaitent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialiste.

- Des renseignements clairs pour différencier les espèces à déguster de celles à éviter.

- Des fiches détaillées présentant une abondante sélection de champignons comestibles: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation...

- Des photos fascinantes dont un bon nombre inédites.

  -Des recettes alléchantes.

- Une clé d'identification visuelle pratique.

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres