Carnet de recettes bio, végétales et sans gluten

Après avoir opté pour un mode de vie plus éthique en 2012, Alice Greetham, surnommée Lili, a créé son blog de recettes pour apprendre aux autres à cuisiner sain et gourmand, sans souffrance animale.Avec 40 recettes bio, végétales et sans gluten (18 salées, 22 sucrées), ce livre nous fait découvrir avec simplicité un nouveau monde de saveurs et de plaisirs culinaires pour le bien-être de notre corps et de notre esprit.Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, crêpes, ta
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 juillet 2016
LangueFrançais
ÉditeurAGE D'HOMME
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier