Medias
Caramel,chocolat et bonbons
Soyez le premier à donner votre avis
Caramel, chocolat & bonbonsTrois mots doux qui font du bien !Chocolat crémeux ou craquant, friandises et bonbons gourmands, caramel fondant, croustillant, dur ou bien mou, il y en aura pour tous les goûts ! Découvrez sans plus attendre cet ouvrage aux recettes exquises et faciles à réaliser. Puis fermez les yeux et savourez : plaisir et régression assurés !50 recettes pour retomber en enfanceVerrines de bananes caramélisées et chocolat blanc ou petites crèmes laitières au
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |