Caramel,chocolat et bonbons

Caramel, chocolat & bonbonsTrois mots doux qui font du bien !Chocolat crémeux ou craquant, friandises et bonbons gourmands, caramel fondant, croustillant, dur ou bien mou, il y en aura pour tous les goûts ! Découvrez sans plus attendre cet ouvrage aux recettes exquises et faciles à réaliser. Puis fermez les yeux et savourez : plaisir et régression assurés !50 recettes pour retomber en enfanceVerrines de bananes caramélisées et chocolat blanc ou petites crèmes laitières au
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier