Bouillons

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Ces préparations savoureuses et légères, William Ledeuil en a fait l'une de ses signatures. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base (volaille, légumes, crustacés...) ou essentiels (bouillons clairs, tom kha kai...), à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes. B
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Spécifications techniques

Date de sortie08 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 980 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier