Medias
Bonbons et friandises.De délicieuses recettes à la portée de tous
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre propose des recettes de friandises simples, à la portée de chacun. Pas besoin d'acheter un équipement spécial ni de maîtriser des techniques délicates, comme le sirop de sucre. Il te suffira de suivre les étapes claires et précises pour confectionner, entre autres, fondants à la noix de coco, bonbons à la limonade et souris en pâte d'amandes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | USBORNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 516 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |