Bon !

Bon !La quintessence de la cuisine d'aujourd'hui, gourmande, saine et moderne dans un ouvrage résolument pédagogique qui séduira le cuisinier débutant, comme l'amateur averti.¤ Tous les gestes expliqués en photos pas à pas, pour réussir les recettes de base.¤ Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.¤ Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...¤
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages318 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2080 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier