Medias
Bon !
Soyez le premier à donner votre avis
Bon !La quintessence de la cuisine d'aujourd'hui, gourmande, saine et moderne dans un ouvrage résolument pédagogique qui séduira le cuisinier débutant, comme l'amateur averti.¤ Tous les gestes expliqués en photos pas à pas, pour réussir les recettes de base.¤ Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.¤ Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...¤
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 318 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2080 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |