Bocaux maison : au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre...

Sel, huile, vinaigre, alcool et sucre... autant de manières de mettre les aliments en bocal !Découvrez ici une centaine de recettes traditionnelles ou originales, express ou à conserver longtemps - mais toujours faciles et délicieuses - pour sublimer les produits de saison !Pour chacun des 50 bocaux présentés ici, retrouvez une ou plusieurs suggestions pour les cuisiner ou les utiliser de la manière la plus savoureuse possible !Eat bocal, eat local !Toutes les techniques pour
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLes authentiques Mango
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 690 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier