BBQ au Max

Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782894559390
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782894559406
Disponibilité en librairie :
Quantité

Il mange ses céréales le matin avec un brûleur de barbecue en guise de cuiller. Et ça ne date pas d'hier! Dans la quincaillerie de ses parents, Max Lavoie, 30 ans, a assemblé à partir de l'âge de 12 ans les barbecues pour la clientèle du commerce familial. Ayant grandi entre les grilles et les bombonnes de gaz, il est littéralement devenu un maniaque de la cuisine au barbecue, au point de lancer il y a un an une boutique BBQ Québec à Sainte-Foy (une deuxième, qui coïncidera avec la commercialisation du livre, sera ouverte à Boucherville en avril 2015). Avec son jeune frère JP, il prend part à des compétitions de cuisson au barbecue à travers l'Amérique du Nord. Envie de goûter à ses fèves au lard décadentes, son saumon cuit à l'unilatéral sur une plaque de sel himalayen, son débile mental mille-feuilles au bacon?

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Encyclopédie de l

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres