Medias
Au relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis la tragique disparition de Bernard Loiseau en 2003, le talentueux chef Patrick Bertron
et Dominique Loiseau ont tout mis en oeuvre pour maintenir le Relais Bernard Loiseau au
sommet. Pari gagné : le célèbre restaurant de Saulieu en Bourgogne a conservé ses trois
étoiles au guide Michelin, sa notoriété et l'attachement des gastronomes.Ce livre est un hommage à Bernard Loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques
(Jambonnettes de grenouille à la pur
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |