Au pays du Cassoulet

« On ne met pas de point final cassoulet. Il mérite toujours des mots. C'est un des rares plats français dans lequel on rentre comme on débute une promenade. » Jean-Luc PetitrenaudLe Chef Claude Taffarello rêvait depuis longtemps d'un livre sur le cassoulet. À la carte de l'Auberge du Poids Public à Saint-Félix-Lauragais, son cassoulet est fameux dans toute l'Occitanie et bien au-delà.Face à la Montagne Noire et aux Pyrénées, ce village perché n'est pas toujours signalé sur l
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Spécifications techniques

Date de sortie05 septembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurLA MAISON
Catégories
Nombre de pages174 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1010 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier