Atlas de la France gourmande

Venez, en famille, faire un tour de la France gourmande !Près de 250 spécialités locales à (re)découvrir : bretzel, kouign-amann, cancoillotte, aligot, tourgoule, bugne, flamiche, angélique confite et bien d'autres encore.Variez les plaisirs et prenez la route du lait en Basse-Normandie, la route du sel en Pays de la Loire ou la route du boeuf en Limousin... Soit autant de chemins et de cartes qui vous mèneront à la découverte de nos 22 belles régions, et bien sûr de l'Outre-
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Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurBOTTIN GOURMAND
Catégories
Nombre de pages109 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1050 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier