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Atlas de la France gourmande
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Venez, en famille, faire un tour de la France gourmande !Près de 250 spécialités locales à (re)découvrir : bretzel, kouign-amann, cancoillotte, aligot, tourgoule, bugne, flamiche, angélique confite et bien d'autres encore.Variez les plaisirs et prenez la route du lait en Basse-Normandie, la route du sel en Pays de la Loire ou la route du boeuf en Limousin... Soit autant de chemins et de cartes qui vous mèneront à la découverte de nos 22 belles régions, et bien sûr de l'Outre-
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | BOTTIN GOURMAND |
Catégories | |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1050 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |