Medias
Atlas de l'alimentation
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L'épopée richement illustrée des nourritures terrestres« Dis-moi ce que tu manges, je te dirai d'où tu es ». Tel un mantra, cette
formulation maintes fois reprise et déformée rappelle que « nous sommes ce
que nous mangeons » selon le mot d'Hippocrate. Mais savons-nous
réellement ce que nous mangeons, et d'où vient ce qui est dans notre
assiette ? Pourquoi la tomate est-elle si présente dans la cuisine
italienne ? Pourquoi le piment est-il omniprésent en Asie alors
qu'il est o
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | CNRS |
Collection | Histoire |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 684 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
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- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.