Asie, mon Carnet de Cuisine

Éditeur MINERVA

Papier ISBN: 9782830711554 Épuisé : non disponible. 46.95$

Plus de 150 recettes authentiques, des astuces pratiques, des tours de main, des instructions claires sur les techniques de base de préparation et de cuisson et un glossaire des ingrédients asiatiques.Des explications précises soutenues par plus de 200 illustrations - des ustensiles de base au matériel utilisé par les professionnels. Pratique !

Les libraires craquent

  • Asie, mon Carnet de Cuisine - Le libraire n.59 par la librairie Les Bouquinistes

    Ce livre de recettes provenant de contrées comme le Japon ou le Pakistan est d’une richesse qu’il fait bon retrouver dans un ouvrage culinaire. Bien que la
    couverture ne soit pas de celles qui nous accrochent habituellement, je vous invite à vous plonger dans ce livre en le feuilletant. Vous vous rendrez vite compte que les minutes passent et que vous n’en avez même pas abordé
    l’essentiel! Bien sûr, il y a une quantité non négligeable de recettes, mais en plus, plusieurs astuces, techniques et conseils vous sont présentés clairement sous forme de photos en couleurs. Plusieurs mélanges d’épices, de sauces et même la création de bols comestibls sont proposés. Un bon riz
    sauté servi dans un ananas, ça vous
    tente? Ou bien des crevettes dans un
    panier fait à partir de pommes de
    terre? Un outil indispensable pour les
    amateurs de cuisine asiatique!


  • Commenté dans la revue Les libraires par Shannon Desbiens, librairie Les bouquinistes

    Ce livre de recettes provenant de contrées comme le Japon ou le Pakistan est d’une richesse qu’il fait bon retrouver dans un ouvrage culinaire. Bien que la couverture ne soit pas de celles qui nous accrochent habituellement, je vous invite à vous plonger dans ce livre en le feuilletant. Vous vous rendrez vite compte que les minutes passent et que vous n’en avez même pas abordé l’essentiel! Bien sûr, il y a une quantité non négligeable de recettes, mais en plus, plusieurs astuces, techniques et conseils vous sont présentés clairement sous forme de photos en couleurs. Plusieurs mélanges d’épices, de sauces et même la création de bols comestibles sont proposés. Un bon riz sauté servi dans un ananas, ça vous tente? Ou bien des crevettes dans un panier fait à partir de pommes de terre? Un outil indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique!


Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres