Apéros du monde : 100 recettes de tapas, antipasti et mezze

Tartinades, feuilletés, bouchées, dips, brochettes, beignets...De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine aux États-Unis, chaque pays a ses traditions culinaires autour de l'apéro, ce moment convivial et gourmand où les plats variés reflètent les saveurs et parfums des grands plats classiques.Tortillas, calamars frits, focaccia, caviar d'aubergine, tarama, taboulé libanais, falafels, empanadas, nems, rouleaux de printemps, gyozas au porc, temp
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie09 septembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1190 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub