Apéritifs & digestifs naturels à faire soi-même : 180 recettes

Apéritifs et digestifs naturels à faire soi-même180 recettes santéDernière herboriste diplômée en 1941, Marie-Antoinette Mulot a consacré sa vie aux plantes : soixante années de passion et d'expériences quotidiennes d'abord dans son herboristerie de la région parisienne, au Raincy, puis dans sa petite boutique de Saint-Gilles du Gard, en Camargue où elle s'est éteinte le 8 novembre 1999.Paru après les « Secrets d'une herboriste, la bible des plantes » devenu aujourd'hui un lo
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDU DAUPHIN
CollectionCuisine, diététique, santé
Catégories
Nombre de pages174 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations1 Cartes, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 278 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier