Anarchie culinaire selon Bob le chef (L')

Éditeur PRESSE (LA)
Paru le
Papier ISBN: 9782923194905
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897050276
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Robert James Penny, mieux connu sous le nom de Bob de Chef, est un anarchiste! En fait, il prône l’anarchie culinaire! Diplômé de l’ITHQ, ayant été chef dans plusieurs restos branchés montréalais, Bob prône depuis toujours une cuisine simple, au budget limité et ouverte sur le monde. Il propose un livre audacieux, visuellement très éclaté, qui pourra servir de guide à tout ado ou jeune adulte qui entre dans la cuisine avec l’intention d’y préparer ses premiers repas et non pas de dévaliser le frigo de ses parents!

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Aurélie Chagnon-Lafortune, librairie La Maison de l’'Éducation

    L’anarchie est un bien grand mot, mais ne vous inquiétez pas: si Bob le Chef enfreint les règles classiques de la cuisine, c’est pour réinventer les siennes au profit des pauvres adeptes du macaroni orange. En effet, L’anarchie culinaire selon Bob le chef propose aux jeunes adultes un coup de pouce pour échapper aux sempiternels plats étudiants sans goût ni apport nutritif: y sont expliquées des recettes faciles, peu coûteuses et surtout très alléchantes. Dans une atmosphère de «party», Bob le Chef nous livre avec humour ses secrets pour impressionner, séduire, économiser ou tout simplement se régaler. Des déjeuners revigorants pour lendemains de veille au tartare de saumon en passant par les sauces et les vinaigrettes, ses recettes permettent à l’étudiant moyen de bien manger sans se casser la tête.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres