Medias
Analyse et composition des vins
Soyez le premier à donner votre avis
Pourquoi mon acheteur refuse-t-il mon vin qui contient 100 mg de calcium ?Mon vin contient-il assez d'alcool phényléthylique pour avoir une odeur
de rose ?Selon le laboratoire, mon vin contient de l'histamine. Qu'est-ce que c'est ?
D'où cela vient-il ? Est-ce grave ?Pour répondre aux nombreuses questions de ce type que tout
homme du vin est amené à se poser, cet ouvrage se propose de
décrire les composés les plus couramment présents dans les vins et
les moûts (et donc le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | VIGNE |
Collection | Pratiques vitivinicoles. Oenol |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 526 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |