Analyse et composition des vins

Pourquoi mon acheteur refuse-t-il mon vin qui contient 100 mg de calcium ?Mon vin contient-il assez d'alcool phényléthylique pour avoir une odeur de rose ?Selon le laboratoire, mon vin contient de l'histamine. Qu'est-ce que c'est ? D'où cela vient-il ? Est-ce grave ?Pour répondre aux nombreuses questions de ce type que tout homme du vin est amené à se poser, cet ouvrage se propose de décrire les composés les plus couramment présents dans les vins et les moûts (et donc le
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2008
LangueFrançais
ÉditeurVIGNE
CollectionPratiques vitivinicoles. Oenol
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 526 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier