Abcdaire du café

    Les grands crus, de la plantation à la torréfaction, et les mélanges spéciaux rendant compte de la diversité des goûts et des arômes ; un guide géographique et culturel sur la façon de consommer le café à travers le monde ; un guide pratique à l'usage de ceux qui souhaitent découvrir les diverses façons de préparer leur philtre préféré.


    Disponible pour cueillette en librairie

    Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

    Spécifications techniques

    Date de sortie04 janvier 1999
    LangueFrançais
    ÉditeurFLAMMARION
    CollectionAbcdaire
    Catégories
    Nombre de pages120 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre de poche
    Illustrations100 Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 236 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier